La Sicilia plurale: tra disperazione e speranza - Musarra-Schroeder, Ulla (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Dominique Budor & Maria Pia De Paulis-Dalembert (a cura di), Sicile(s) d’aujourd’hui, Paris, Presses Sorbonne Nouvelle, 2011, 228 p., ISBN: 9782878545524, € 22,00.