Segnalazioni - Signalementen - Notes - Cascio, Gandolfo; Rimini, Thea; Duyck, Mathijs; Di Spurio, Laura (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Gandolfo Cascio - Il carteggio di Elsa Morante Thea Rimini - Su alcune commemorazioni tabucchiane. Una testimonianza Mathijs Duyck - Un incontro interdisciplinare a Gent: Performativity/Narrativity Laura Di Spurio - Il Sacro, le sceneggiature, e Pasolini