Un nuovo cinema politico italiano? - Quale futuro per il giornale di carta? Incontro con il giornalista Alessandro Cannavò - Archief Frans van Dooren - In Memoriam Gigliola Mavolo - Jansen, Monica; Carton, Jessy; Joordens, Hanneke; Vermandere, Dieter; Caniato, Manuela (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2012)
-