Straniamenti e spaesamenti a confronto nella letteratura italiana ed europea del XVIII e XIX secolo - Comberiati, Daniele; Giro, Alessandra (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2021)
Introduzione - sezione tematica