Finzioni biografiche : Teoria e storia di un genere ibrido - Lucamante, Stefania (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2021)
Recensione di: Riccardo Castellana, Finzioni biografiche. Teoria e storia di un genere ibrido, Roma, Carocci, 2019, 215 p., ISBN 9788843096183, €21.