Dante Versione 2.0.: Variante trash - Lanslots, Inge (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2023)
Recensione di: Stefano Lazzarin (a cura di), Dante trash. Sulla desacralizzazione della Commedia nella cultura contemporanea, Manziana (Roma), Vecchiarelli Editore, 2021, 148 p., ISBN: 9788882474638, € 30.