‘Italiani brava gente’. L’identità nazionale italiana: Rileggere la letteratura di viaggio - Patat, Ellen (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2024)
Recensione di: Beatrice Falcucci, Emanuele Giusti & Davide Trentacoste (a cura di), Rereading Travellers to the East. Shaping Identities and Building the Nation in Post-unification Italy, Firenze, Firenze University Press, 2022, 229 p., ISBN: 978-88-5518-578-3, € 16,90.