The Comic Dynamic in Italian Renaissance Literature: Founding Texts of a Civilization and Conflict Resolution - Shepard, Laurie (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2024)
Review of Massimo Scalabrini, Commedia e civiltà. Dinamiche anticonflittuali nella letteratura italiana del Cinquecento. Ravenna: Longo Editore, 2022.