Un oggetto delicato, da maneggiare con grande cura: tradurre e ritradurre i classici - Pennings, Linda (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2020)
Recensione di: Stefania Ricciardi (a cura di), Tradurre e ritradurre i classici. ‘Testo a fronte’ 60, Milano, Marcos y Marcos, 2019, 263 p., ISBN: 8871689593, € 25,00.