Segnalazioni - Trotta, Antonella; de Jong, Jan L.; Piperno, Martina; Ferrari, Sebastiano; Nocentini, Claudia (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2020)
Leonardo e la memoria culturale - Leonardo a Roma. Influenze ed eredità, a cura di Roberto Antonelli e Antonio Forcellino, Roma, Villa Farnesina, 3 ottobre 2019-12 gennaio 2020.Caravaggio, Bernini en het barokke Rome - Caravaggio-Bernini. Barok in Rome. Over het ontstaan van de barok in Rome met in de hoofdrol schilder Caravaggio en beeldhouwer Bernini, Rijksmuseum Amsterdam, 14 februari t/m 13 september 2020.La narratività della poesia nel secondo Novecento italiano - Bart Dreesen, Adattare il periscopio all’orizzonte. Risvolti narrativi nella poesia italiana negli anni 1955-1975, relatore Bart Van den Bossche, KU Leuven-Faculteit Letteren, 262 p.In ricordo di Ennio Morricone: la "doppia estetica" e l’eredità del Maestro  Un omaggio a Morricone: Scion scion, Mmmmm, Lo splendore della notte spalancata sul mar