Ricordi della guerra italo-ottomana: la Libia coloniale vista da un giornalista francese - Speelman, Raniero (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2019)
Recensione di: Pierre Schill (ed.), Réveiller l’archive d'une guerre coloniale. Photographies et écrits de Gaston Chérau correspondant de guerre en Libye (1911-1912), Paris, CréaphisEditions 2018, 480 pp., ISBN: 9782354281410, 35 €.