Fantascienza all’italiana: l’incontro tra l’italiano e “l’altro” - Lanslots, Inge (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2020)
Recensione di: Simone BrionI & Daniele Comberiati, Italian Science Fiction. The Other in Literature and Film, London, Palgrave Macmillan, 2019, 289 p., ISBN: 9783030193256, € 41,64.