'De Shit' - Dupré, Natalie (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2019)
Pubblichiamo la traduzione del primo atto di The Shit/La Merda. Edizione bilingue in italiano e inglese di Cristian Ceresoli, London, Oberon Books, 2012, pp. 6-12. Si ringrazia l’editore per la gentile concessione.