'Moneta del sogno' di Marguerite Yourcenar - Ricciardi, Stefania (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2018)
Pubblichiamo un estratto di Moneta del sogno di Marguerite Yourcenar, introduzione e traduzione di Stefania Ricciardi, Milano, Bompiani, ‘Classici Contemporanei’ 2017. Si ringrazia l’editore per la gentile concessione. © 2017 Bompiani / Giunti Editore S.p.A.