‘Tu se’ lo mio maestro e ’l mio autore’: studi sul tema maestro-allievo tra letteratura, traduzione, cinema e storia del pensiero - Facchi, Francesca (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2018)
Recensione diMatteo Brera e Susanna Grazzini (a cura di), “‘Tu se’ lo mio maestro e ’l mio autore”. Dieci studi su authorship e intertestualità culturale, Firenze, Franco Cesati Editore, 2017.