Omaggio a un exemplum del Cinquecento femminile: un primo companion per Vittoria Colonna - Grootveld, Emma (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2018)
Recensione di: Abigail Brundin, Tatiana Crivelli, Maria Serena Sapegno (a cura di), A Companion to Vittoria Colonna, Leiden-Boston, Brill, 2016, 562 p., ISBN: 22123091, € 193,00.