Le mani sporche del traduttore: un’antologia cartacea di una rivista digitale - Pennings, Linda (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Recensione di: Gianfranco Petrillo (a cura di), tradurre. pratiche teorie strumenti. Un’antologia dalla rivista, 2011-2014, Bologna, Zanichelli, 2016, 375 p., ISBN: 9788808620941, € 24,00.