Un contributo capitale alla conoscenza del fantastico italiano - Geerts, Walter (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Recensione di: Stefano Lazzarin, Felice Italo Beneduce, Eleonora Conti, Fabrizio Foni, Rita Fresu, Claudia Zudini, Il fantastico italiano. Bilancio critico e bibliografia commentata (dal 1980 a oggi), Firenze, Le Monnier Università, 2016, 986 p., ISBN: 9788800747738, € 61,00.