I 'Dialoghi con Leucò' di Cesare Pavese, dalle soglie al testo: geo-storia, studi critici ed esegesi - Vitagliano, Daniela (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Recensione di: Alberto Comparini, La poetica dei Dialoghi con Leucò, Milano, Mimesis Edizioni, 2017, 226 p., ISBN: 9788857533377, € 20,00.