Realisms in contemporary Italian literature and cinema - Chirumbolo, Paolo (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Recensione di: Loredana Di Martino and Pasquale Verdicchio (eds.), Encounters with the Real in Contemporary Italian Literature and Cinema, Cambridge: Cambridge Scholars Publishing, 2017. ISBN: 9781443811231, £ 57.99.