Segnalazioni - Goudriaan, Elisa; Wijnands, Clim; Miliucci, Fabrizio; Jansen, Monica (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Elisa Goudriaan: De glorie van de familie SalviatiClim Wijnands: An Italian yearFabrizio Miliucci: Rassegna di eventi e pubblicazioni per i 150 anni di Luigi PirandelloMonica Jansen: In ricordo di Remo Ceserani, “critico integrale” e convergente