La massoneria italiana durante il fascismo - Magni, Stefano (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Recensione di:Nicoletta Casano, Libres et persecutés. Francs-maçons et laïques en exil pendant le fascisme, Paris, Garnier, 2016, 276 p. (compresi bibliografia, indice dei nomi e indice degli argomenti), ISBN: 9782812451430, € 32.