Panorama dell’immigrazione italiana in Olanda. Fra storia e presente - Hendrix, Harald (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2017)
Recensione di: Daniela Tasca, 1001 Italianen. Vijf eeuwen immigratie in de Nederlanden, traduzione dall’italiano di Yond Boeke e Ada Duker, Amsterdam, Athenaeum - Polak & Van Gennep, 2016, 223 p., ISBN: 9789025302481, € 19,99.