L’italianità dell’arte attoriale attraverso i trattati - Rotondi, Armando (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2016)
Recensione di: Anna Sica, La drammatica-metodo italiano. Trattati normativi e testi teorici, Milano, Mimesis Edizioni, 2013, 508 p., ISBN: 9788857517964, € 36,00.