‘Portar esca ai fermenti perché lo scoppio anticipi’. Sovversivismo di Lucini sui periodici repubblicani - Canobbio, Andrea Tullio (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2016)
Recensione di: Pier Luigi Ferro, La penna d’oca e lo stocco d’acciaio: Gian Pietro Lucini, Arcangelo Ghisleri e i periodici repubblicani nella crisi di fine secolo, Milano-Udine, Mimesis, 2014, 430 p., ISBN: 9788857525136, € 32,00.