Quarta generazione poetica italiana - Miliucci, Fabrizio (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2016)
Recensione di: Luciano Anceschi, Piero Chiara, Luciano Erba, Gli anni di Quarta generazione, a cura di Serena Contini, prefazione di Giorgio Luzzi, Varese, Nuova editrice Magenta, 2014, 343 p., ISBN: 9788888903453, € 20,00.