‘Oltre lo steccato'. Subaltern Italian studies - Comberiati, Daniele (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Subalternità italiane. Percorsi di ricerca tra letteratura e storia, a cura di Valeria Deplano, Lorenzo Mari e Gabriele Proglio, Roma, Aracne, 2014, 300 p., ISBN: 9788854877351, € 15,00.