Per un nuovo approccio della critica leviana. Viaggi alle radici dell’opera leviana - Vandewaetere, Sara (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Raniero Speelman, Elisabetta Tonello & Silvia Gaiga (a cura di), Ricercare le radici. Primo Levi lettore-Lettori di Primo Levi, Utrecht, Igitur Publishing, 2014, 282 p., ISBN: 9789067010382, pubblicazione OA