Morante la luminosa - Serkowska, Hanna (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Laura Fortini, Giuliana Misservielle e Nadia Setti (a cura di), Morante la luminosa, Guidonia, Iacobelli editore, 2015, 210 p., ISBN: 9788862522496, € 14,90.