Ungaretti fra poesia, musica e pittura - Baldi, Valentino (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Teresa Spignoli, Giuseppe Ungaretti. Poesia, musica, pittura, Pisa, ETS, 2014, 308 p., ISBN: 9788846739384, € 28,00.