La ricezione dell’Orlando Furioso - Giudicetti, Gian Paolo (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Christian Rivoletti, Ariosto e l’ironia della finzione. La ricezione letteraria e figurativa dell’Orlando Furioso in Francia, Germania e Italia, Venezia, Marsilio, 2014, 433 p. ISBN: 9788831721110, € 35,00.