Storia, precariato e criminalità. La narrativa italiana racconta la politica contemporanea - Chirumbolo, Paolo (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Claudia Boscolo e Stefano Jossa (a cura di), Scritture di resistenza. Sguardi politici dalla narrativa italiana contemporanea, Roma, Carocci Editore, 2014, 204 p. ISBN: 9788843074143, € 16,00.