‘Non sto quindi a Napoli sicura di casa’. Percorsi critici in memoria di Fabrizia Ramondino - Dupré, Natalie (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Recensione di: Adalgisa Giorgio (a cura di), ‘Non sto quindi a Napoli sicura di casa’. Identità, spazio e testualità in Fabrizia Ramondino, Perugia, Morlacchi Editore, 2013, 393 p., ISBN: 9788860745668, € 18,50.