SEGNALAZIONI - SIGNALEMENTEN - NOTES - Bonciarelli, Sarah; Schraven, Minou; Grootveld, Emma; Bossier, Philiep; Benzoni, Pietro (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2015)
Sarah Bonciarelli – Il macrotesto in Carlo Emilio Gadda. Tra teoria e storia, contesto e ricezioneMinou Schraven – Badkamers voor Pausen en PrelatenEmma Grootveld – Sguardi italiani sulla Guerra degli Ottant’anniPietro Benzoni – La lingua del conflitto: evoluzioni e derive del discorso polemico nell’Italia contemporanea (1994-2014)Philiep Bossier – L’immaginario di Fellini e Antonioni attraverso due esposizioni europee