Ariosto comico: Una nuova edizione integrale delle Commedie - Grootveld, Emma (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: Ludovico Ariosto, Tutte le Commedie, Luigina Stefani (a cura di), Perugia, Morlacchi editore, 2014, 1077 pp., ISBN: 9788860745644, € 38,00.