Cattolici italiani e violenza politica fra la fine del centrismo e il lungo ’68 - Rota, Emanuel (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: Guido Panvini, Cattolici e violenza politica. L’altro album di famiglia del terrorismo italiano, Venezia: Marsilio editore, 2014, 400 p., ISBN-13: 978-8831717533, 22 euro.