La storia dell’editoria italiana attraverso le sue collane - Bonciarelli, Sarah (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: Gian Carlo Ferretti e Giulia Iannuzzi, Storie di uomini e libri. L’editoria letteraria italiana attraverso le sue collane, Roma, Minimum fax, 2014, 318 p., ISBN: 9788875215712, € 13,00.