Il calcio e l’Italiano: Un manuale di lingua ‘nel’ pallone - Brera, Matteo (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: Carlo Giordano, Luca Di Dio, L’italiano nel pallone, Perugia, OL3, 32 p., 2014, ISBN: 9788898108060, € 9,90.