Storia e romanzo: (analisi di) un amore possibile - D'Angelo, Maria Carmela (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2014)
Recensione di: Hanna Serkowska, Dopo il romanzo storico. La storia nella letteratura italiana del ‘900, Pesaro, Metauro Editore n. 28, (Collana di Studi diretta da Corrado Donati), 2012, 445 p., ISBN: 9788861560826, € 18,00.