Le follie dell’Imperatore: arte pittorica e lusso per una nuova lettura della Domus Aurea neroniana - Iacomi, Veronica (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Paul G.P. Meyboom & Eric M. Moormann, Le decorazioni dipinte e marmoree della Domus Aurea, BABESCH Supplement 20, Leuven – Paris – Walpole, Peeters, 2013, VIII-287 p. + VIII-190 p. (2 vol.), ISBN: 9789042925458, € 105,00.