Nel ‘cantiere’ della Commedia tra ricognizioni filologiche e nuove interpretazioni: un sondaggio sulla fortuna di Dante - Villa, Marianna (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Alberto Casadei, Dante oltre la ‘Commedia’, Bologna, Il Mulino, 2013, 288 p., ISBN: 9788815241467, € 25,00.