Azione/Reazione: il futurismo in Belgio e in Europa - Berghaus, Günter (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Bart van den Bossche, Giuseppe Manica & Carmen Van den Bergh (a cura di), Azione/ Reazione: Il futurismo in Belgio e in Europa. Atti del Convegno Internazionale Bruxelles/Lovanio, 19-20 novembre 2009, Firenze, Franco Cesati Editore, 2012, 336 p., ISBN:9788876674372, € 30,00.