Memoria, poesia e verità in Giorgio Bassani - Perolino, Ugo (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Piero Pieri, Un poeta è sempre in esilio. Studi su Bassani, Ravenna, Giorgio Pozzi Editore, 2012, 100 p., ISBN:9788896117255, € 12,00.