La parte maledetta: ciò che è vivo e ciò che è morto nel pensiero italiano del dopoguerra - Luisetti, Federico (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Dario Gentili, Italian Theory. Dall’operaismo alla biopolitica, Bologna, il Mulino, 2012, 246 p., ISBN: 9788815240262, €20,00.