Riflessioni sulla violenza tra esperienza e memoria - Lanslots, Inge (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Federica Colleoni & Francesca Parmiggiani (a cura di), Forme, volti e linguaggi della violenza nella cultura italiana, Lonato del Garda (Brescia), Edibom edizioni letterarie, 2012, 259 p., ISBN:9788864720180, € 20,00.