L’esperienza ebraica transnazionale nel bacino del Mediterraneo: oltre l’Olocausto - Balma, Philip (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Raniero Speelman, Monica Jansen & Silvia Gaiga, Ebrei migranti. Le voci della diaspora / Jewish Migration. Voices of the Diaspora, Italianistica Ultraiectina 7, Utrecht, Igitur, 2012, 389 p.,ISBN: 9789067010320, open access, € 21,88 (copia cartacea).