Lo ‘spazio linguistico e la Nazione’: l’importanza dell’emigrazione nella costruzione dell’identità italiana - Segatori, Stefania (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Matteo Brera & Carlo Pirozzi (a cura di), Lingua e Identità a 150 dall’Unità d’Italia, Firenze, Franco Cesati Editore, 2011, 267 p., ISBN: 9788876674259, € 35,00.