Le molte anime di Giaime Pintor - Villa, Cristina (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Monica Biasiolo, Giaime Pintor und die deutsche Kultur: Auf der Suche nach komplementären Stimmen, Heidelberg, Winter, 2010, 586 p., ISBN: 97838253571, € 85,00.