Il ‘parlato scritto’ del maestro di Porto Empedocle - Jurisic, Srecko (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Mariantonia Cerrato, L’alzata d’ingegno. Analisi sociolinguistica dei romanzi di Andrea Camilleri, Firenze, Franco Cesati, 2012, 196 p., ISBN: 9787667884419, € 22,00.