'Crime fiction' all'italiana - Lanslots, Inge (Incontri. Rivista europea di studi italiani, 2013)
Recensione di: Barbara Pezzotti, The Importance of Place in Contemporary Italian Crime Fiction. A Bloody Journey, Lanham (Maryland), Fairleigh Dickinson University Press, 2012, 213 p., ISBN: 9781611475531, € 44,77 (hardback).